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Köstliche Zucchini-Lasagne-Rollen für jeden Anlass


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious köstliche zucchini-lasagne-rollen für jeden anlass Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 große Zucchini
  • 250 g Ricotta
  • 200 g Mozzarella, gerieben
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 1 Ei
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 400 g Tomatensauce
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Braten

Instructions

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Zucchinischeiben leicht salzen und 10 Minuten ruhen lassen.
  4. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben leicht anbraten.
  5. In einer Schüssel Ricotta, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
  6. Eine Auflaufform mit etwas Tomatensoße bedecken.
  7. Auf jede Zucchinischeibe einen Löffel der Ricotta-Mischung geben.
  8. Die Zucchinischeiben aufrollen und in die Auflaufform legen.
  9. Die Rollen mit der restlichen Tomatensoße übergießen.
  10. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  11. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.
  12. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Notes

Bewahre die Lasagne-Rollen im Kühlschrank auf, in luftdichten Behältern bleiben sie frisch.

Erhitze die Reste im Ofen, um die Konsistenz der Füllung zu bewahren.

Serviere die Rollen mit frischem Salat, das ergänzt den Geschmack wunderbar.

Verwende frische Kräuter für mehr Aroma, sie heben das Gericht hervor!

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop