Description
Leckeres köstliche würzige gebackene tacos für dein nächstes festmahl Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 12 Taco-Schalen
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Zwiebel, klein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Dose (400 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
- 200 g Maiskörner, frisch oder aus der Dose
- 200 g geriebener Käse (z.B. Cheddar)
- 1 Avocado, gewürfelt
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g saure Sahne
- Frischer Koriander zum Garnieren
Instructions
- Heize den Ofen auf 200°C vor.
- Bereite die Taco-Schalen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
- In einer großen Pfanne das Öl erhitzen.
- Füge Zwiebeln und Knoblauch hinzu und brate sie goldbraun an.
- Gib das Hackfleisch dazu und brate es gut durch.
- Füge die Gewürze, Tomaten und Bohnen hinzu und koche alles für 10 Minuten.
- Nimm die Pfanne vom Herd und lasse die Füllung abkühlen.
- Fülle jede Taco-Schale mit der Hackfleischmischung.
- Streue geriebenen Käse über die gefüllten Tacos.
- Backe die Tacos im Ofen für 10 bis 15 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.
- Nimm die Tacos aus dem Ofen und garniere sie mit frischem Salat, Salsa und Avocado.
- Serviere die Tacos heiß zu deinem Festmahl.
Notes
Bewahre übrig gebliebene Tacos luftdicht auf.
Erhitze sie im Ofen für Knusprigkeit.
Serviere mit frischer Guacamole und Salsa.
Füge nach Belieben mehr Gewürze hinzu.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop