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Koreanisches Hackfleisch & Reis


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres koreanisches hackfleisch & reis Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Tassen Reis
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 Tasse grüne Zwiebeln, gehackt
  • 1 Karotte, geraspelt
  • Sesamsamen zum Garnieren

Instructions

  1. Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Zwiebel fein hacken und zum Hackfleisch hinzufügen.
  4. Knoblauch pressen und ebenfalls in die Pfanne geben.
  5. Sojasauce, Zucker und Sesamöl zum Fleisch mischen.
  6. Paprika klein schneiden und zum Hackfleisch geben.
  7. Alles gut vermengen und für weitere 5 Minuten braten.
  8. Gekochten Reis unter das Hackfleisch mischen.
  9. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Notes

Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze das Gericht sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Kimchi dazu.

Verwende frisches Gemüse für mehr Crunch.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop