Description
Leckeres koreanisches hackfleisch & reis Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Tassen Reis
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 1/2 Tasse grüne Zwiebeln, gehackt
- 1 Karotte, geraspelt
- Sesamsamen zum Garnieren
Instructions
- Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
- Zwiebel fein hacken und zum Hackfleisch hinzufügen.
- Knoblauch pressen und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Sojasauce, Zucker und Sesamöl zum Fleisch mischen.
- Paprika klein schneiden und zum Hackfleisch geben.
- Alles gut vermengen und für weitere 5 Minuten braten.
- Gekochten Reis unter das Hackfleisch mischen.
- Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
Notes
Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.
Erhitze das Gericht sanft in der Mikrowelle.
Serviere mit frischem Kimchi dazu.
Verwende frisches Gemüse für mehr Crunch.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop