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Kokos-Rum-Wahnsinn ohne Backen – in 10 Minuten zubereitet


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  • Author: Mia Wolf
  • Total Time: 20 minutes
  • Yield: 8 servings 1x

Description

Leckeres kokos-rum-wahnsinn ohne backen – in 10 minuten zubereitet Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 400 g Frischkäse, bei Zimmertemperatur
  • 200 ml Kokosmilch, ungesüßt
  • 100 g Puderzucker, gesiebt
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Limettensaft
  • 150 g Kekse (z.B. Butterkekse), zerbröselt
  • 50 g geschmolzene Butter
  • Kokosraspeln zum Bestreuen

Instructions

  1. Kekse in einer Küchenmaschine oder mit einem Nudelholz in feine Krümel zerbröseln.
  2. Die Keksbrösel mit der geschmolzenen Butter in einer Schüssel gut vermengen.
  3. Die Mischung gleichmäßig in den Boden einer Springform (ca. 20 cm Durchmesser) drücken.
  4. Den Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Handmixer glatt rühren.
  5. Nach und nach die Kokosmilch hinzufügen und weiter mischen, bis die Mischung cremig ist.
  6. Puderzucker, Vanilleextrakt und Limettensaft zur Frischkäsemischung geben und gut verrühren.
  7. Die Frischkäsemischung gleichmäßig über den Keksboden in der Springform gießen.
  8. Die Oberfläche mit einem Spatel glätten.
  9. Die Oberfläche großzügig mit Kokosraspeln bestreuen.
  10. Den Kuchen für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit er fest wird.

Notes

Bewahre die Kokos-Rum-Wahnsinn im Kühlschrank auf, damit sie frisch bleibt.

Diese Leckerei braucht kein Reheating; genieße sie kühl und direkt aus dem Kühlschrank!

Serviere die Portionen mit frischen Früchten für einen zusätzlichen Farbtupfer und Geschmack.

Verwende hochwertige Rum für intensiveren Geschmack und ein besseres Aroma.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Method: Mischen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 50mg
  • Fat: 20g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 4g
  • Cholesterol: 25mg