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Kokos Nougat Knöpfe


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  • Author: Clara Koch
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 20 servings 1x

Description

Leckeres kokos nougat knöpfe Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Koksraspeln, ungesüßt
  • 100 g Honig oder Agavendicksaft
  • 150 g Mandelmus, ohne Zusatzstoffe
  • 50 g Pektin
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Eine Prise Salz

Instructions

  1. Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. In einer großen Schüssel das Mandelmus sowie den Honig oder Agavendicksaft zusammengeben.
  4. Gut vermengen bis eine homogene Masse entsteht.
  5. Vanilleextrakt und eine Prise Salz hinzufügen.
  6. Koksraspeln und das Pektin in die Mischung geben.
  7. Alles gut durchrühren, bis sich alle Zutaten gleichmäßig verbunden haben.
  8. Mit einem Esslöffel oder Eisportionierer kleine Portionen der Mischung auf das vorbereitete Backblech setzen.
  9. Die Portionen nach Belieben zu kleinen runden Knöpfen formen und genügend Abstand zwischen ihnen lassen.
  10. Die Knöpfe für etwa 10–12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht goldbraun sind.
  11. Die Kokos Nougat Knöpfe auf dem Blech abkühlen lassen.
  12. Sobald sie abgekühlt sind, können sie problemlos vom Backpapier gelöst werden.

Notes

Bewahre die Kokos Nougat Knöpfe in einem luftdichten Behälter auf, um ihre Frische zu erhalten.

Erhitze die Nougat Knöpfe kurz in der Mikrowelle, um sie weich und lecker zu machen.

Serviere die Knöpfe mit frischen Früchten oder einer Tasse Kaffee für einen perfekten Snack.

Verwende hochwertige Schokolade für intensiveren Geschmack und bessere Textur der Knöpfe.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Backen

Nutrition

  • Calories: 250 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 50mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 2g
  • Protein: 5g
  • Cholesterol: 25mg