Description
Dieser knusprige Chicken Ranch Snack Wrap vereint saftiges, paniertes Hähnchen mit frischem Gemüse und cremigem Ranch-Dressing. Schnell gemacht, vielseitig und perfekt für jede Gelegenheit.
Ingredients
Scale
- 2 große Weizentortillas
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Mehl
- 1 Ei
- 50 g Paniermehl
- Salz und Pfeffer
- 100 g Salatmix (Eisbergsalat, Rucola)
- 1 Tomate
- 1/2 Gurke
- 4 EL Ranch-Dressing
- 1 EL Öl zum Braten
Instructions
- Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mehl, verquirltes Ei und Paniermehl jeweils auf flache Teller geben.
- Hähnchenstreifen erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Streifen rundherum goldbraun braten (ca. 5–7 Minuten). Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Salat waschen und trocknen. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden.
- Tortillas kurz erwärmen, dann mit Ranch-Dressing bestreichen.
- Salat, Tomate, Gurke und das Hähnchen darauf verteilen.
- Wraps fest einrollen, diagonal halbieren und servieren.
Notes
Für mehr Geschmack Puten-Bacon hinzufügen.
Ranch-Dressing lässt sich leicht selbst machen.
Wraps kurz vor dem Essen füllen, damit sie nicht durchweichen.
- Prep Time: 10
- Cook Time: 10