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Knusprige Zucchini-Puffer


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres knusprige zucchini-puffer Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 Tasse geriebene Karotten
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 2 Eier
  • 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Pflanzenöl zum Braten

Instructions

  1. Zucchini vorbereiten.
  2. Raspeln Sie die Zucchini grob mit einer Reibe und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus.
  3. Karotten hinzufügen.
  4. Geben Sie die geriebenen Karotten zu den Zucchini in eine große Schüssel.
  5. Teig mischen.
  6. Fügen Sie nun Mehl, Eier sowie Petersilie hinzu.
  7. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer.
  8. Rühren Sie alles gründlich um, bis eine homogene Masse entsteht.
  9. Öl erhitzen.
  10. Erhitzen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2-3 Esslöffel Pflanzenöl.
  11. Puffer braten.
  12. Formen Sie mit zwei Löffeln kleine Portionen der Mischung und geben Sie diese vorsichtig in das heiße Öl.
  13. Braten Sie die Puffer etwa 3-4 Minuten pro Seite goldbraun und knusprig.
  14. Abtropfen lassen.
  15. Legen Sie die fertigen Puffer auf einen Teller mit Küchenpapier, um überschüssiges Öl abtropfen zu lassen.

Notes

Bewahre übrig gebliebene Puffer im Kühlschrank auf.

Erhitze sie in der Pfanne für beste Knusprigkeit.

Serviere mit Joghurt oder Dip.

Raspel die Zucchini vorher gut ausdrücken.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 220 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 300mg
  • Fat: 10g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 6g
  • Cholesterol: 25mg