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Knusprige Zucchini Frischkäse Taschen


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious knusprige zucchini frischkäse taschen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 Zucchini, grob gerieben
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Ei
  • 100 g Semmelbrösel
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL getrocknete Kräuter (z.B. Oregano oder Basilikum)
  • 1 Packung Blätterteig

Instructions

  1. Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zucchiniwürfel darin anbraten.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz abkühlen lassen.
  5. Frischkäse in eine Schüssel geben und mit den abgekühlten Zucchini vermischen.
  6. Dill oder andere Kräuter nach Geschmack hinzufügen.
  7. Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden.
  8. Je einen Löffel der Zucchini-Frischkäse-Mischung auf die Blätterteigquadrate geben.
  9. Die Ränder der Teigstücke mit Wasser bestreichen und die Taschen zusammenklappen.
  10. Die Ränder gut andrücken, um sie zu verschließen.
  11. Die Taschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  12. Mit einem verquirlten Ei bestreichen, um eine goldene Farbe zu erhalten.
  13. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
  14. Die Taschen aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  15. Heiß servieren.

Notes

Bewahre die Taschen im Kühlschrank auf.

Für beste Ergebnisse, im Ofen erwärmen.

Serviere mit frischem Dip oder Salat.

Verwende frische Zucchini für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop