Description
Leckeres knoblauchdip zum reinlegen in 2 minuten zubereitet! Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 200 g Frischkäse, auf Raumtemperatur
- 150 g griechischer Joghurt, ohne Zuckerzusatz
- 2–3 Zehen frischer Knoblauch, fein gehackt oder gepresst
- frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Schnittlauch), grob gehackt
- 1 Zitrone, für den Spritzer frischer Zitronensaft
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Instructions
- Frischkäse vorbereiten.
- Frischkäse in eine Schüssel legen und bei Raumtemperatur stehen lassen.
- Joghurt unterheben.
- Griechischen Joghurt zum Frischkäse in die Schüssel geben und gut durchmixen.
- Knoblauch hinzufügen.
- Fein gehackten oder gepressten Knoblauch zur Mischung hinzufügen und gründlich umrühren.
- Kräuter einarbeiten.
- Frische Kräuter grob hacken und zur Mischung dazugeben.
- Mit Zitrone abschmecken.
- Einen Spritzer frischen Zitronensaft über die Mischung pressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Servieren!
- Den Dip in eine schöne Schüssel übertragen und eventuell mit zusätzlichen Kräutern garnieren.
Notes
Bewahre den Dip im Kühlschrank auf.
Einfach kalt genießen, kein Reheat nötig.
Serviere mit frischem Brot oder Gemüse.
Frischen Knoblauch für intensiveren Geschmack verwenden.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop