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Knoblauch Parmesan Garnelen aus der Heißluftfritteuse


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 25 minutes
  • Yield: 2 servings

Description

Leckeres knoblauch parmesan garnelen aus der heißluftfritteuse Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Garnelen, frisch oder gefroren (geschält und entdarmt)
  • Knoblauch, frisch gehackt
  • Parmesan, gerieben
  • Petersilie, frisch gehackt
  • Olivenöl, hochwertig
  • Zitronensaft, frisch

Instructions

  1. Garnelen gründlich abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocknen.
  2. In einer Schüssel den gehackten Knoblauch mit Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Die vorbereiteten Garnelen in die Schüssel geben und gut mit der Marinade vermengen.
  4. Lassen Sie die Garnelen mindestens 15 Minuten marinieren.
  5. Den geriebenen Parmesan hinzufügen und alles gut durchmischen.
  6. Die marinierten Garnelen gleichmäßig in den Korb Ihrer Heißluftfritteuse legen.
  7. Heißluftfritteuse auf 200 Grad Celsius vorheizen und die Garnelen für etwa 8-10 Minuten frittieren.
  8. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden für ein gleichmäßiges Ergebnis.
  9. Auf einem schönen Teller anrichten, mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.

Notes

Gekochte Garnelen im Kühlschrank aufbewahren.

Wieder erhitzen in Heißluftfritteuse kurz.

Mit frischem Baguette oder Salat servieren.

Verwende frischen Knoblauch für intensiveren Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Method: Frittieren

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 500mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 5g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 30g
  • Cholesterol: 25mg