Description
Delicious knoblauch garnelen mit brokkoli: ein gesundes und aromatisches erlebnis recipe with detailed instructions and nutritional information.
Ingredients
Scale
- 500 g Garnelen, geschält und entdarmt
- 300 g Brokkoli, in Röschen
- 4 Zehen Knoblauch, gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 1 Zitrone, Saft und Schale
- frische Petersilie zum Garnieren
Instructions
- Brokkoli in Röschen schneiden und in kochendem Wasser blanchieren.
- Garnelen schälen und entdarmen.
- Knoblauch fein hacken oder pressen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
- Den gehackten Knoblauch im Öl anbraten, bis er duftet.
- Die Garnelen hinzufügen und braten, bis sie rosa sind.
- Den blanchierten Brokkoli zu den Garnelen in die Pfanne geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Alles gut vermengen und kurz weiter braten.
- Das Gericht auf Tellern anrichten und servieren.
Notes
Bewahren Sie Reste im Kühlschrank auf.
Erwärmen Sie die Garnelen vorsichtig in der Pfanne.
Servieren Sie mit frischem Zitronensaft.
Verwenden Sie frische Kräuter für zusätzlichen Geschmack.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop