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Keto Gemüse-Pfannkuchen


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres keto gemüse-pfannkuchen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 Tassen Mandelmehl
  • 1 Tasse geriebener Käse
  • 4 Eier
  • 1 Tasse Zucchini, gerieben
  • 1 Tasse Paprika, gewürfelt
  • 1/2 Tasse Spinat, gehackt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Instructions

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Gemüse nach Wahl klein schneiden.
  3. In einer Schüssel die Eier aufschlagen und gut verquirlen.
  4. Käse, Mandelmehl und Gewürze zu den Eiern hinzufügen und gut vermischen.
  5. Das geschnittene Gemüse unter den Teig heben.
  6. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
  7. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
  8. Die Pfannkuchen warm servieren.

Notes

Bewahre die Pfannkuchen in Luftdichten Behältern auf.

Erhitze sie in der Pfanne, um Knusprigkeit zu erhalten.

Serviere mit frischem Salat oder Avocado.

Verwende verschiedene Gemüse für abwechslungsreichen Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop