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Keto Avocado Eiersalat


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  • Author: Clara Koch
  • Total Time: 20 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres keto avocado eiersalat Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 4 große Eier, hart gekocht
  • 2 reife Avocados, weich und formstabil
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • Saft von 1 Limette
  • 3 EL frischer Koriander, gehackt
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Instructions

  1. Einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Die Eier vorsichtig hinzufügen und 10 Minuten lang kochen.
  3. Nach dem Kochen die Eier herausnehmen und in eine Schüssel mit Eiswasser legen, um den Garprozess zu stoppen.
  4. Die reifen Avocados halbieren.
  5. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine große Schüssel schöpfen.
  6. Das Fruchtfleisch leicht mit einer Gabel zerdrücken, sodass noch einige Stücke vorhanden sind.
  7. Die gekochten Eier schälen und grob hacken.
  8. Die gehackten Eier zur zerdrückten Avocado hinzufügen.
  9. Die gewürfelte Zwiebel, den Limettensaft sowie den Koriander hinzufügen.
  10. Salz und Pfeffer über die Mischung streuen.
  11. Alles sanft umrühren, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben.
  12. Den Keto Avocado Eiersalat auf einem Teller anrichten oder in kleinen Schalen servieren.
  13. Nach Belieben mit frischem Koriander oder Limettenscheiben garnieren.

Notes

Bewahre den Eiersalat kühl auf.

Erwärme sanft, nicht zu heiß.

Serviere mit frischen Salatblättern.

Verwende reife Avocados für besten Geschmack.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Method: Mischen