Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Käsiger Taco Nudelauflauf


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious käsiger taco nudelauflauf recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 250 g Nudeln
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 1 Paket Taco-Gewürzmischung
  • 300 g Salsa
  • 200 g geriebener Käse
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 2 EL Olivenöl

Instructions

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine große Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten.
  3. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zum Fleisch hinzufügen.
  4. Paprika in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  5. Die Taco-Gewürzmischung hinzufügen und alles gut vermengen.
  6. Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben.
  7. Die Fleischmischung gleichmäßig über die Nudeln verteilen.
  8. Sauerrahm und Frischkäse in einer Schüssel vermengen, bis sie glatt sind.
  9. Die Mischung gleichmäßig über den Auflauf gießen.
  10. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  11. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  12. Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze im Ofen für beste Ergebnisse.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Füge Gewürze für extra Geschmack hinzu.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop