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Kartoffelgulasch


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres kartoffelgulasch Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 2 Karotten, in Scheiben geschnitten
  • 2 Paprika, gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Dose Tomaten (400 g), gehackt
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Öl in einem großen Topf erhitzen.
  2. Zwiebeln schälen und würfeln.
  3. Die Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten.
  4. Knoblauch schälen und fein hacken.
  5. Den Knoblauch zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.
  6. Paprika reinigen, entkernen und würfeln.
  7. Die Paprika in den Topf geben und einige Minuten anbraten.
  8. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  9. Die Kartoffelwürfel in den Topf geben.
  10. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  11. Gemüsebrühe angießen, bis die Kartoffeln bedeckt sind.
  12. Das Ganze zum Kochen bringen und dann bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  13. Nach 20-30 Minuten prüfen, ob die Kartoffeln weich sind.
  14. Falls nötig, mit weiteren Gewürzen abschmecken.
  15. Das Gulasch vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Notes

Bewahre Kartoffelgulasch im Kühlschrank auf.

Erhitze es langsam in der Pfanne.

Serviere mit frischem Brot dazu.

Verwende frische Kräuter für Geschmack!

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop