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Kartoffel-Bowl mit Kichererbsen


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres kartoffel-bowl mit kichererbsen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 1 Dose Kichererbsen, abgetropft
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 kleine Gurke, gewürfelt
  • 100 g Feta-Käse, zerbröselt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  3. Die Kichererbsen abtropfen lassen und abspülen.
  4. Die Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  5. Die gewürzten Kartoffeln auf ein Backblech legen und 25-30 Minuten im Ofen rösten.
  6. In der Zwischenzeit die Kichererbsen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  7. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zu den Kichererbsen hinzufügen.
  8. Paprika und Gewürze nach Geschmack zu den Kichererbsen geben.
  9. Die gerösteten Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit den Kichererbsen vermischen.
  10. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notes

Bewahre die Kartoffel-Bowl im Kühlschrank auf, um Frische zu garantieren.

Erhitze sie sanft in der Mikrowelle für gleichmäßige Wärmeverteilung.

Serviere die Bowl mit frischem Koriander und Zitrone für zusätzlichen Geschmack.

Verwende gekochte Kichererbsen aus der Dose, um die Zubereitungszeit zu verkürzen.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop