Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Kabeljau mit Kokos-Curry aus dem Ofen


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres kabeljau mit kokos-curry aus dem ofen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL rote Currypaste
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 200 g Brokkoli, in Röschen
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • frischer Koriander zum Garnieren

Instructions

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Den Kabeljau unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  3. In einer Schüssel Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft vermengen.
  4. Das Gemüse nach Wahl vorbereiten und in eine Auflaufform legen.
  5. Die Kokos-Curry-Mischung gleichmäßig über das Gemüse gießen.
  6. Den Kabeljau auf das Gemüse legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Auflaufform mit Folie abdecken und für 15 Minuten im Ofen garen.
  8. Die Folie entfernen und weitere 10-15 Minuten backen, bis der Fisch durchgegart ist.
  9. Vor dem Servieren mit frischem Koriander garnieren.

Notes

Bewahren Sie Reste im Kühlschrank auf.

Erhitzen Sie das Gericht bei 180°C.

Servieren Sie mit frischem Koriander.

Verwenden Sie frischen Kabeljau für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop