Description
Leckeres kabeljau mit kokos-curry aus dem ofen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 600 g Kabeljaufilet
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 EL rote Currypaste
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
- 1 Paprika, gewürfelt
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- frischer Koriander zum Garnieren
Instructions
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Den Kabeljau unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- In einer Schüssel Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft vermengen.
- Das Gemüse nach Wahl vorbereiten und in eine Auflaufform legen.
- Die Kokos-Curry-Mischung gleichmäßig über das Gemüse gießen.
- Den Kabeljau auf das Gemüse legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Auflaufform mit Folie abdecken und für 15 Minuten im Ofen garen.
- Die Folie entfernen und weitere 10-15 Minuten backen, bis der Fisch durchgegart ist.
- Vor dem Servieren mit frischem Koriander garnieren.
Notes
Bewahren Sie Reste im Kühlschrank auf.
Erhitzen Sie das Gericht bei 180°C.
Servieren Sie mit frischem Koriander.
Verwenden Sie frischen Kabeljau für besten Geschmack.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop