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ITALIENISCHES NUTELLA TIRAMISU


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  • Author: Clara Koch
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 6 servings

Description

Leckeres italienisches nutella tiramisu Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Mascarpone
  • Nutella
  • Kaffee, starker Espresso oder frisch gebrühter Kaffee
  • Zucker, Puderzucker empfohlen
  • Schlagsahne
  • Löffelbiskuits
  • Kakaopulver

Instructions

  1. In einer großen Schüssel den Mascarpone mit Zucker glatt rühren.
  2. Fügen Sie das Nutella zur Mascarpone-Mischung hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
  3. In einer separaten Schüssel die Schlagsahne steif schlagen.
  4. Heben Sie die Sahne vorsichtig unter die Nutella-Mascarpone-Mischung.
  5. Brühen Sie Ihren Espresso oder starken Kaffee und lassen Sie ihn abkühlen.
  6. Tauchen Sie jeden Löffelbiskuit kurz in den Kaffee.
  7. Beginnen Sie mit einer Schicht getränkter Löffelbiskuits in einer Auflaufform oder einzelnen Gläsern.
  8. Darauf kommt eine großzügige Schicht der Nutella-Creme.
  9. Wiederholen Sie diesen Vorgang und enden Sie mit der Creme.
  10. Bestäuben Sie das fertige Tiramisu großzügig mit Kakaopulver.
  11. Lassen Sie es mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ruhen.

Notes

Bewahre das Tiramisu im Kühlschrank auf, um die Frische zu erhalten.

Erhitze es nicht, serviere es kalt.

Garniere mit Schokoladenraspeln für Extra-Geschmack.

Verwende hochwertige Zutaten für besten Genuss.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Kühlen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 40g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 6g
  • Cholesterol: 25mg