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ITALIENISCHE FLEISCHROULADEN REZEPT


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres italienische fleischrouladen rezept Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Scheiben Schinken
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 4 große Blätter Lasagne
  • 200 ml Tomatensauce
  • 50 g Mozzarella, gewürfelt
  • Olivenöl zum Braten

Instructions

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
  2. Bereiten Sie die Zutaten vor: Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze.
  3. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  4. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch an.
  5. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten Sie es, bis es durchgegart ist.
  6. Würzen Sie die Fleischmasse mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern.
  7. Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen.
  8. Nehmen Sie ein Stück Fleisch und klopfen Sie es dünn.
  9. Legen Sie einen Esslöffel der Füllung auf jedes Stück Fleisch.
  10. Rollen Sie das Fleisch vorsichtig auf und sichern Sie es mit Zahnstochern oder Küchengarn.
  11. Erhitzen Sie etwas Öl in einer großen Pfanne und braten Sie die Rouladen von allen Seiten an.
  12. Legen Sie die Rouladen in eine Auflaufform oder Bräter.
  13. Gießen Sie Brühe oder Tomatensauce über die Rouladen.
  14. Decken Sie die Form mit Alufolie ab und backen Sie sie 45 Minuten im Ofen.
  15. Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  16. Servieren Sie die Rouladen heiß mit Beilagen Ihrer Wahl.

Notes

Bewahre übrig gebliebene Rouladen kühl auf.

Erhitze sie sanft in der Pfanne.

Serviere mit frischem Baguette dazu.

Wähle hochwertige Zutaten für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop