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Irische Suppe: Herzhaft & Lecker


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres irische suppe: herzhaft & lecker Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Karotten, gewürfelt
  • 2 Stangen Sellerie, gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 500 g Rindfleisch, in Würfeln
  • 1 Liter Rinderbrühe
  • 2 Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren

Instructions

  1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Karotten und den Sellerie ebenfalls schälen und klein schneiden.
  3. Die Zwiebel fein hacken.
  4. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen.
  5. Die Zwiebel im Öl andünsten, bis sie glasig ist.
  6. Die Kartoffeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und kurz mit anbraten.
  7. Mit Gemüsebrühe aufgießen, sodass das Gemüse bedeckt ist.
  8. Das Ganze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren.
  9. Mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls weiteren Gewürzen abschmecken.
  10. Die Suppe etwa 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  11. Nach Belieben frische Petersilie hacken und zur Suppe geben.
  12. Die Suppe heiß servieren.

Notes

Bewahre die Suppe im Kühlschrank auf, um Frische zu erhalten.

Erhitze die Suppe sanft, um den Geschmack zu bewahren.

Serviere sie mit frischem Brot.

Verwende frische Kräuter für mehr Aroma.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop