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Himbeer-Raffaelo Creme


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres himbeer-raffaelo creme Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml Schlagsahne
  • 100 g Puderzucker
  • 150 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
  • 100 g Kokosraspel
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 810 Raffaelo-Kugeln (optional, für die Dekoration)
  • 1 Packung Löffelbiskuits

Instructions

  1. Himbeeren waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Sahne in einer Schüssel steif schlagen.
  3. Den Quark in eine separate Schüssel geben.
  4. Puderzucker zum Quark hinzufügen und gut verrühren.
  5. Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter den Quark heben.
  6. Die Himbeeren vorsichtig unter die Quark-Sahne-Mischung heben.
  7. Die Raffaello-Kokospralinen klein hacken.
  8. Die gehackten Raffaello unter die Creme mischen.
  9. Die Creme in Gläser oder Schalen füllen.
  10. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
  11. Vor dem Servieren mit frischen Himbeeren und Kokosraspeln garnieren.

Notes

Die Creme im Kühlschrank aufbewahren, damit sie frisch bleibt.

Die Himbeer-Raffaelo Creme nicht erhitzen, sie wird dadurch flüssig.

Mit frischen Beeren dekorieren, für einen schönen Anblick!

Für extra Geschmack geröstete Mandeln hinzufügen, das macht’s besonders!

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop