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Himbeer-Pistazien-Tiramisu ohne Ei


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious himbeer-pistazien-tiramisu ohne ei Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Puderzucker
  • 200 g Himbeeren, frisch oder gefroren
  • 100 g Pistazien, gehackt
  • 1 Tasse Espresso, abgekühlt
  • 2 EL Amaretto oder ein anderer Likör
  • 1 Packung Löffelbiskuits

Instructions

  1. Himbeeren waschen und pürieren.
  2. Pistazien grob hacken.
  3. Mascarpone in eine Schüssel geben.
  4. Quark und Puderzucker zur Mascarpone hinzufügen und gut verrühren.
  5. Die Himbeerpüree unter die Mascarpone-Quark-Mischung heben.
  6. In einer separaten Schüssel die Sahne steif schlagen.
  7. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Himbeer-Mascarpone-Mischung heben.
  8. Eine Auflaufform mit einer Schicht Löffelbiskuits auslegen.
  9. Die Löffelbiskuits mit etwas Himbeersaft tränken.
  10. Eine Schicht der Himbeer-Mascarpone-Creme auf die Löffelbiskuits geben.
  11. Eine weitere Schicht Löffelbiskuits darauflegen und diese ebenfalls tränken.
  12. Darauf erneut eine Schicht der Himbeer-Mascarpone-Creme verteilen.
  13. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
  14. Das Tiramisu für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  15. Vor dem Servieren mit frischen Himbeeren garnieren.

Notes

Bewahre das Tiramisu kühl auf.

Erwärme es nicht, serviere kalt.

Mit frischen Himbeeren dekorieren, lecker!

Verwende frische Pistazien für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop