Description
Delicious himbeer-pistazien-tiramisu ohne ei Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Sahne
- 100 g Puderzucker
- 200 g Himbeeren, frisch oder gefroren
- 100 g Pistazien, gehackt
- 1 Tasse Espresso, abgekühlt
- 2 EL Amaretto oder ein anderer Likör
- 1 Packung Löffelbiskuits
Instructions
- Himbeeren waschen und pürieren.
- Pistazien grob hacken.
- Mascarpone in eine Schüssel geben.
- Quark und Puderzucker zur Mascarpone hinzufügen und gut verrühren.
- Die Himbeerpüree unter die Mascarpone-Quark-Mischung heben.
- In einer separaten Schüssel die Sahne steif schlagen.
- Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Himbeer-Mascarpone-Mischung heben.
- Eine Auflaufform mit einer Schicht Löffelbiskuits auslegen.
- Die Löffelbiskuits mit etwas Himbeersaft tränken.
- Eine Schicht der Himbeer-Mascarpone-Creme auf die Löffelbiskuits geben.
- Eine weitere Schicht Löffelbiskuits darauflegen und diese ebenfalls tränken.
- Darauf erneut eine Schicht der Himbeer-Mascarpone-Creme verteilen.
- Mit gehackten Pistazien bestreuen.
- Das Tiramisu für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit frischen Himbeeren garnieren.
Notes
Bewahre das Tiramisu kühl auf.
Erwärme es nicht, serviere kalt.
Mit frischen Himbeeren dekorieren, lecker!
Verwende frische Pistazien für Geschmack.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop