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Herzhafter Rindfleisch- und Kohl-Wok: Schnell & Einfach für jeden Tag!


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious herzhafter rindfleisch- und kohl-wok: schnell & einfach für jeden tag! Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rindfleisch, in dünne Streifen geschnitten
  • 300 g Weißkohl, fein geschnitten
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 2 Karotten, in Scheiben geschnitten
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Stück Ingwer, gerieben
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Pflanzenöl zum Braten
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.
  2. Kohl und anderes Gemüse nach Wahl vorbereiten und ebenfalls in Streifen schneiden.
  3. Eine große Pfanne oder einen Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
  4. Öl in die Pfanne geben und das Rindfleisch darin anbraten, bis es braun ist.
  5. Das Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  6. Im gleichen Wok das Gemüse für etwa 5 Minuten anbraten, bis es weich ist.
  7. Das Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und gut mit dem Gemüse vermengen.
  8. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Alles gut umrühren und einige Minuten köcheln lassen.
  10. Heiß servieren und nach Belieben mit Reis oder Nudeln genießen.

Notes

Reste im Kühlschrank aufbewahren, frisch halten.

Für gleichmäßiges Erwärmen langsam erhitzen.

Mit frischem Koriander garnieren, verfeinern!

Fleisch vorher marinieren für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop