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HERBSTLICHE KÜRBIS FETA PASTA


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  • Author: Clara Koch
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings

Description

Leckeres herbstliche kürbis feta pasta Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Pasta, Lieblingssorte (Spaghetti, Penne oder Fusilli)
  • Kürbis, Hokkaido oder Butternut
  • Feta-Käse, zerbröckelt
  • Olivenöl, nativ extra
  • Knoblauch, frisch
  • Petersilie, frisch gehackt
  • Pfeffer und Salz, zum Abschmecken

Instructions

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und großzügig Salz hinzufügen.
  2. Die Pasta hineingeben und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung bis sie al dente ist, kochen.
  3. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden.
  4. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und etwas Olivenöl hineingeben.
  5. Die Kürbiswürfel 10-15 Minuten lang anbraten oder bis sie weich und leicht karamellisiert sind.
  6. Den fein gehackten Knoblauch kurz vor Ende der Garzeit des Kürbisses hinzufügen.
  7. Den Knoblauch etwa 1-2 Minuten anbraten, bis er duftet, dabei darauf achten, dass er nicht verbrennt.
  8. Die gekochte Pasta abgießen und dabei etwa eine Tasse Kochwasser aufheben.
  9. Die gekochte Pasta in die Pfanne zu den Kürbiswürfeln geben und nach Belieben etwas vom aufgehobenen Kochwasser hinzufügen.
  10. Alles gut durchmischen und den zerbröckelten Feta darüber streuen.
  11. Das Gericht sanft vermengen.
  12. Die HERBSTLICHE KÜRBIS FETA PASTA auf Tellern anrichten.
  13. Das Gericht mit frisch gehackter Petersilie und einem weiteren Spritzer Olivenöl garnieren.

Notes

Bewahren Sie die Reste im Kühlschrank auf.

Für beste Ergebnisse in der Mikrowelle leicht erhitzen.

Mit frischem Basilikum oder Petersilie servieren.

Geröstete Nüsse verleihen zusätzlichen Crunch.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Backen

Nutrition

  • Calories: 400 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 300mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 55g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 12g
  • Cholesterol: 25mg