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Heißluftfritteuse Zwiebelringe: 5 Gründe, warum ihr sie lieben werdet


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  • Author: Clara Koch
  • Total Time: 45 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres heißluftfritteuse zwiebelringe: 5 gründe, warum ihr sie lieben werdet Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 3 große Zwiebeln
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 2 große Eier
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Zwiebeln vorbereiten.
  2. Zwiebeln schälen und in etwa 1 cm dicke Ringe schneiden.
  3. Die Ringe vorsichtig voneinander trennen und beiseitelegen.
  4. In einer Schüssel das Mehl mit Paprikapulver, Knoblauchpulver sowie Salz und Pfeffer vermengen.
  5. In einer weiteren Schüssel die Eier verquirlen.
  6. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel bereitstellen.
  7. Jeden Zwiebelring zuerst in das Mehlgemisch tauchen.
  8. Dann in die verquirlten Eier tauchen.
  9. Schließlich in die Semmelbrösel tauchen und sicherstellen, dass jeder Ring gleichmäßig bedeckt ist.
  10. Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
  11. Die panierten Zwiebelringe in den Korb der Heißluftfritteuse legen und darauf achten, dass sie sich nicht überlappen.
  12. Die Zwiebelringe etwa 10-12 Minuten frittieren oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
  13. Den Korb zwischendurch einmal leicht durchschütteln.
  14. Nach dem Frittieren sofort servieren.

Notes

Bewahre sie in einem luftdichten Behälter auf.

Erhitze die Zwiebelringe im Airfryer erneut für knusprigen Genuss.

Serviere sie mit würzigem Dip.

Für extra Crunch, nicht überladen!

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Fritteuse

Nutrition

  • Calories: 250 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 200mg
  • Fat: 10g
  • Carbohydrates: 35g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 5g
  • Cholesterol: 25mg