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Hähnchen-Reis-Bowl


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious hähnchen-reis-bowl recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 200 g Reis, ungekocht
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 100 g Erbsen, gefroren oder frisch
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Hähnchenwürfel in die Pfanne geben und anbraten, bis sie goldbraun sind.
  5. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  6. Zwiebel und Knoblauch zum Hähnchen hinzufügen und kurz mitbraten.
  7. Paprika und Brokkoli klein schneiden.
  8. Gemüse zur Hähnchenmischung geben und für einige Minuten braten.
  9. Soja- oder Teriyaki-Sauce hinzufügen und gut umrühren.
  10. Den gekochten Reis in Schalen verteilen.
  11. Die Hähnchen-Gemüse-Mischung auf den Reis geben.
  12. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notes

Bewahre die Reste im Kühlschrank auf.

Erwärme die Bowl in der Mikrowelle.

Serviere mit frischen Kräutern obenauf.

Mariniere das Hähnchen vor dem Braten.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop