Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

GYROS PFANNE MIT SPÄTZLE


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious gyros pfanne mit spätzle recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 500 g Gyrosfleisch
  • 300 g Spätzle
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 200 g Joghurt
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Zuerst das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
  2. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
  3. Das Fleisch in die Pfanne geben und anbraten, bis es goldbraun ist.
  4. Zwiebeln fein hacken und zum Fleisch hinzufügen.
  5. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls hinzufügen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl würzen.
  7. Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
  8. Die fertigen Spätzle in die Pfanne zum Fleisch geben und gut vermischen.
  9. Die Gyros-Pfanne einige Minuten weiter braten, damit alles gut durchzieht.
  10. Mit frischem Gemüse und Soße servieren.

Notes

Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze die Gyros-Pfanne bei mittlerer Hitze.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Verwende frische Kräuter für zusätzlichen Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop