Description
Leckeres gnocchi-salat mit joghurt-dressing Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 500 g Gnocchi
- 200 g Kirschtomaten, halbiert
- 100 g Rucola
- 1/2 Gurke, gewürfelt
- 150 g Joghurt, natur
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Instructions
- Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- In einer großen Schüssel Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
- Frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie klein hacken und zum Dressing hinzufügen.
- Die gekochten Gnocchi vorsichtig unter das Dressing heben.
- Kirschtomaten halbieren und unter den Salat mischen.
- Den Salat mit Olivenöl beträufeln und gut vermengen.
- Nach Belieben mit weiteren Kräutern garnieren und servieren.
Notes
Gnocchi im Kühlschrank aufbewahren.
Für ein warmes Gericht aufwärmen.
Mit frischem Basilikum servieren.
Gnocchi vor dem Kochen leicht mehlen.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop