Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Gnocchi-Salat mit Joghurt-Dressing


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres gnocchi-salat mit joghurt-dressing Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Gnocchi
  • 200 g Kirschtomaten, halbiert
  • 100 g Rucola
  • 1/2 Gurke, gewürfelt
  • 150 g Joghurt, natur
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
  2. In einer großen Schüssel Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie klein hacken und zum Dressing hinzufügen.
  4. Die gekochten Gnocchi vorsichtig unter das Dressing heben.
  5. Kirschtomaten halbieren und unter den Salat mischen.
  6. Den Salat mit Olivenöl beträufeln und gut vermengen.
  7. Nach Belieben mit weiteren Kräutern garnieren und servieren.

Notes

Gnocchi im Kühlschrank aufbewahren.

Für ein warmes Gericht aufwärmen.

Mit frischem Basilikum servieren.

Gnocchi vor dem Kochen leicht mehlen.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop