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Gnocchi Rezept mit Pilzrahmsoße


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  • Author: Mia Wolf
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres gnocchi rezept mit pilzrahmsoße Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Gnocchi, frisch oder aus dem Kühlregal
  • 250 g Champignons, frisch und fest
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 200 ml pflanzliche Sahne
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • Petersilie, frisch gehackt zum Garnieren

Instructions

  1. Wasser zum Kochen bringen.
  2. Gnocchi vorsichtig ins kochende Wasser geben.
  3. Warten, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen und dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
  4. Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  5. Die gewürfelte Zwiebel hinzufügen und für etwa 3 Minuten anbraten, bis sie glasig ist.
  6. Die gehackten Knoblauchzehen dazugeben und weitere 1-2 Minuten anbraten.
  7. Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie goldbraun sind (ca. 5-7 Minuten).
  8. Hitze auf niedrig reduzieren und die pflanzliche Sahne sowie die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen.
  9. Alles gut durchziehen lassen und leicht köcheln, damit sich die Aromen verbinden (etwa 5 Minuten).
  10. Die gekochten Gnocchi zur Soße geben und vorsichtig unterheben.
  11. Alles zusammen für weitere 2 Minuten erhitzen.
  12. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren.

Notes

Bewahre die Gnocchi in luftdichten Behältern auf, um sie frisch zu halten.

Erhitze die Gnocchi sanft in der Pfanne, damit sie nicht matschig werden.

Serviere die Gnocchi mit frischem Parmesan und gehackter Petersilie für zusätzlichen Geschmack.

Verwende frische Pilze für intensiveren Geschmack in der Soße.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Stovetop