Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Gnocchi-Gulasch


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Clara Koch
  • Total Time: 1 hour 10 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres gnocchi-gulasch Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • Gnocchi, frisch oder gefroren
  • 500 g Hühnchenbrust, in Stücke geschnitten
  • 2 Karotten, gewürfelt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 2 Zehen Knoblauch, frisch
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • frisch gehackte Petersilie, zum Garnieren
  • 2 Esslöffel Olivenöl, extra nativ

Instructions

  1. Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Die gewürfelte Hühnchenbrust hinzufügen und etwa 5–7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun ist.
  3. Die gehackte Zwiebel, den Knoblauch sowie die gewürfelten Karotten und Paprika hinzufügen.
  4. Alles zusammen weitere 4–5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich wird.
  5. Etwa 500 ml Gemüsebrühe in den Topf gießen und gut umrühren.
  6. Alles zum Kochen bringen.
  7. Sobald die Brühe kocht, die Gnocchi vorsichtig hinein geben.
  8. Die Gnocchi 2–3 Minuten garen oder bis sie oben schwimmen lassen.
  9. Das Gulasch abschmecken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Das Gnocchi-Gulasch heiß in tiefen Tellern oder Schalen servieren und großzügig mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
  11. Einen Spritzer Olivenöl hinzufügen und genießen.

Notes

Gnocchi-Gulasch im Kühlschrank aufbewahren.

Vor dem Servieren gut durchwärmen.

Mit frischem Basilikum garnieren, lecker!

Gnocchi vorher leicht anbraten, besserer Geschmack!

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 40 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 400 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 800mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 50g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 12g
  • Cholesterol: 25mg