Description
Leckeres geschnetzeltes mit reis und pute – ohne sahne Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 500 g Putenbrustfilet, gewürfelt
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 1 Paprika, gewürfelt
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- 250 g Reis
- 500 ml Wasser
Instructions
- Die Pute in dünne Streifen schneiden.
- Die Zwiebeln fein hacken.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Die Putenstreifen in die Pfanne geben und anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Die gehackten Zwiebeln hinzufügen und mitbraten, bis sie weich sind.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprika in Streifen schneiden und zur Pfanne hinzufügen.
- Gemüsebrühe angießen und alles gut umrühren.
- Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Pute durchgegart ist.
- In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Den gekochten Reis auf Teller anrichten.
- Das Geschnetzelte über den Reis geben und servieren.
Notes
Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Erhitze die Reste sanft in der Mikrowelle oder auf dem Herd.
Serviere mit frischem Gemüse oder Salat.
Für mehr Geschmack, verwende frische Kräuter.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop