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Geschlagener Feta Dip


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  • Author: Marie Becker
  • Total Time: 20 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres geschlagener feta dip Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Feta-Käse, bröckelig
  • 100 g griechischer Joghurt, ungesüßt
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Olivenöl, extra nativ
  • 2 EL frische Kräuter (z.B. Dill oder Petersilie)
  • 1 Zehe Knoblauch, fein gehackt oder gepresst
  • Pfeffer und Salz, nach Geschmack

Instructions

  1. Feta zerbröckeln.
  2. Joghurt hinzufügen.
  3. Zitronensaft und Olivenöl unterrühren.
  4. Knoblauch und Kräuter hinzufügen.
  5. Mit Gewürzen abschmecken.
  6. Serviertipp.

Notes

Dip im Kühlschrank aufbewahren, luftdicht verschlossen.

Vor dem Servieren leicht erwärmen.

Perfekt zu frischem Brot servieren.

Feta vorher zerbröseln für bessere Konsistenz.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Method: Mixen

Nutrition

  • Calories: 220 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 400mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 6g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 10g
  • Cholesterol: 25mg