Description
Leckeres geschlagener feta dip Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 200 g Feta-Käse, bröckelig
- 100 g griechischer Joghurt, ungesüßt
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Olivenöl, extra nativ
- 2 EL frische Kräuter (z.B. Dill oder Petersilie)
- 1 Zehe Knoblauch, fein gehackt oder gepresst
- Pfeffer und Salz, nach Geschmack
Instructions
- Feta zerbröckeln.
- Joghurt hinzufügen.
- Zitronensaft und Olivenöl unterrühren.
- Knoblauch und Kräuter hinzufügen.
- Mit Gewürzen abschmecken.
- Serviertipp.
Notes
Dip im Kühlschrank aufbewahren, luftdicht verschlossen.
Vor dem Servieren leicht erwärmen.
Perfekt zu frischem Brot servieren.
Feta vorher zerbröseln für bessere Konsistenz.
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 10 minutes
- Method: Mixen
Nutrition
- Calories: 220 kcal
- Sugar: 8g
- Sodium: 400mg
- Fat: 15g
- Carbohydrates: 6g
- Fiber: 3g
- Protein: 10g
- Cholesterol: 25mg