Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Gebackene Bananen auf chinesische Art


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres gebackene bananen auf chinesische art Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 4 Bananen, reif
  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • Öl zum Frittieren
  • Zimt nach Geschmack
  • Honig zum Servieren (optional)

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 180°C vor.
  2. Schäle die Bananen und schneide sie der Länge nach in zwei Hälften.
  3. Mische in einer Schüssel Mehl, Zucker und eine Prise Salz.
  4. Tauche die Bananenhälften in die Mehlmischung, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
  5. Erhitze Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
  6. Brate die Bananenhälften in der Pfanne goldbraun und knusprig an.
  7. Nehme die gebratenen Bananen aus der Pfanne und lasse sie auf einem Küchenpapier abtropfen.
  8. Serviere die gebackenen Bananen warm mit Honig oder Sirup.

Notes

Bewahren Sie die gebackenen Bananen im Kühlschrank auf, um ihre Frische zu erhalten.

Erwärmen Sie sie im Ofen, um die Knusprigkeit wiederherzustellen.

Servieren Sie sie mit Vanilleeis für einen leckeren Kontrast.

Verwenden Sie reife Bananen für mehr Süße und Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop