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Garnelen Gebratener Reis Schnell, einfach und lecker!


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious garnelen gebratener reis schnell, einfach und lecker! recipe with detailed instructions and nutritional information.


Ingredients

Scale
  • 200 g Garnelen, geschält und entdarmt
  • 2 Tassen gekochter Reis
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Erbsen und Karotten, gefroren
  • 3 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
  2. Garnelen schälen und entdarmen.
  3. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen.
  4. Die Garnelen in die Pfanne geben und kurz anbraten, bis sie rosa sind.
  5. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  6. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im verbliebenen Öl anbraten.
  7. Karotten und Erbsen hinzufügen und einige Minuten weiter braten.
  8. Den gekochten Reis in die Pfanne geben und gut umrühren.
  9. Sojasauce hinzufügen und alles gut vermischen.
  10. Die gebratenen Garnelen wieder in die Pfanne geben.
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Notes

Bewahre Reste im Kühlschrank auf.

Erhitze sanft in der Pfanne.

Serviere mit frischen Kräutern oben.

Verwende frische Garnelen für besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop