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FLAMMKUCHEN PASTA REZEPT


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres flammkuchen pasta rezept Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 300 g Pasta
  • 200 g Schmand
  • 150 g Speck, gewürfelt
  • 1 große Zwiebel, in Ringen
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL frische Petersilie, gehackt

Instructions

  1. Den Ofen auf 220°C vorheizen.
  2. Eine große Schüssel mit Mehl und einer Prise Salz bereitstellen.
  3. Das Wasser langsam hinzufügen und den Teig kneten, bis er glatt ist.
  4. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.
  5. Den ausgerollten Teig auf ein Backblech legen.
  6. Die Crème fraîche gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  7. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und gleichmäßig auf der Crème fraîche verteilen.
  8. Den Speck in kleine Stücke schneiden und über die Zwiebeln streuen.
  9. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  10. Flammkuchen im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist.
  11. Den Flammkuchen nach dem Backen in Stücke schneiden und servieren.

Notes

Bewahre übrig gebliebenen Flammkuchen-Pasta im Kühlschrank auf.

Erhitze die Pasta sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischen Kräutern und Rucola.

Für extra Geschmack, verwende frisch geriebenen Käse.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop