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Fischstäbchen Auflauf


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious fischstäbchen auflauf Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 400 g Fischstäbchen
  • 200 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 150 g Erbsen, gefroren oder frisch
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 200 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
  • 2 EL Öl zum Braten

Instructions

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten.
  3. Die Fischstäbchen gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
  4. Die Erbsen und Karotten gleichmäßig über die Fischstäbchen streuen.
  5. In einer Schüssel die Sahne, Milch, Salz und Pfeffer vermengen.
  6. Die Mischung gleichmäßig über die Fischstäbchen und das Gemüse gießen.
  7. Den geriebenen Käse gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen.
  8. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen für 25 bis 30 Minuten backen.
  9. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  10. In Portionen schneiden und servieren.

Notes

Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter auf.

Erhitze im Ofen für knusprige Textur.

Serviere mit frischem Salat und Zitrone.

Verwende frische Kräuter für extra Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop