Description
Leckeres fischstäbchen-auflauf mit reis und gemüse Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 400 g Fischstäbchen
- 200 g Reis
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Karotten, gewürfelt
- 100 g Erbsen (tiefgefroren)
- 1 Paprika, gewürfelt
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 100 g geriebener Käse
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Instructions
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Reis nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
- Das Gemüse nach Wahl klein schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
- Die Fischstäbchen in einer separaten Pfanne goldbraun braten.
- Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
- Den gekochten Reis gleichmäßig in die Auflaufform verteilen.
- Das angebratene Gemüse gleichmäßig über den Reis streuen.
- Die gebratenen Fischstäbchen auf das Gemüse legen.
- Eine Mischung aus Sahne, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Die Sahnemischung gleichmäßig über den Auflauf gießen.
- Den Auflauf im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten backen.
- Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
- In Portionen schneiden und servieren.
Notes
Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.
Erhitze im Ofen für beste Ergebnisse.
Serviere mit frischem Zitronensaft dazu.
Füge Gewürze für mehr Geschmack hinzu.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop