Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Fischstäbchen-Auflauf mit Reis und Gemüse


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres fischstäbchen-auflauf mit reis und gemüse Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 400 g Fischstäbchen
  • 200 g Reis
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Karotten, gewürfelt
  • 100 g Erbsen (tiefgefroren)
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Reis nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
  3. Das Gemüse nach Wahl klein schneiden.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
  5. Die Fischstäbchen in einer separaten Pfanne goldbraun braten.
  6. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
  7. Den gekochten Reis gleichmäßig in die Auflaufform verteilen.
  8. Das angebratene Gemüse gleichmäßig über den Reis streuen.
  9. Die gebratenen Fischstäbchen auf das Gemüse legen.
  10. Eine Mischung aus Sahne, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  11. Die Sahnemischung gleichmäßig über den Auflauf gießen.
  12. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten backen.
  13. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  14. In Portionen schneiden und servieren.

Notes

Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze im Ofen für beste Ergebnisse.

Serviere mit frischem Zitronensaft dazu.

Füge Gewürze für mehr Geschmack hinzu.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop