Description
Leckeres feta-häppchen aus dem airfryer Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 200 g Feta-Käse
- 100 g Blätterteig
- 1 Ei
- 1 EL frische Kräuter (z.B. Dill oder Petersilie)
- Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
Instructions
- Heize den Airfryer auf 180°C vor.
- Schneide den Feta in kleine Würfel.
- Mische die Feta-Würfel mit gehacktem Gemüse nach Wahl.
- Würze die Mischung mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
- Nimm Filoteig und schneide ihn in Rechtecke.
- Lege einen Löffel der Feta-Gemüse-Mischung auf jedes Rechteck.
- Falte den Filoteig über die Füllung und forme kleine Häppchen.
- Sprüh die Häppchen leicht mit Öl ein.
- Lege die Häppchen in den Airfryer-Korb.
- Frittiere die Häppchen für etwa 10-12 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Lass die Häppchen kurz abkühlen und serviere sie warm.
Notes
Bewahre die Häppchen im Kühlschrank auf.
Erhitze sie kurz im Airfryer.
Serviere mit frischem Gemüse dazu.
Füge Gewürze für mehr Geschmack hinzu.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop