Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Feta-Häppchen aus dem Airfryer


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres feta-häppchen aus dem airfryer Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Feta-Käse
  • 100 g Blätterteig
  • 1 Ei
  • 1 EL frische Kräuter (z.B. Dill oder Petersilie)
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Beträufeln

Instructions

  1. Heize den Airfryer auf 180°C vor.
  2. Schneide den Feta in kleine Würfel.
  3. Mische die Feta-Würfel mit gehacktem Gemüse nach Wahl.
  4. Würze die Mischung mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
  5. Nimm Filoteig und schneide ihn in Rechtecke.
  6. Lege einen Löffel der Feta-Gemüse-Mischung auf jedes Rechteck.
  7. Falte den Filoteig über die Füllung und forme kleine Häppchen.
  8. Sprüh die Häppchen leicht mit Öl ein.
  9. Lege die Häppchen in den Airfryer-Korb.
  10. Frittiere die Häppchen für etwa 10-12 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  11. Lass die Häppchen kurz abkühlen und serviere sie warm.

Notes

Bewahre die Häppchen im Kühlschrank auf.

Erhitze sie kurz im Airfryer.

Serviere mit frischem Gemüse dazu.

Füge Gewürze für mehr Geschmack hinzu.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop