Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Ess mich doof” Kuchen in 15 Minuten ganz ohne Backen!


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres ess mich doof” kuchen in 15 minuten ganz ohne backen! Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Butterkekse
  • 100 g Zucker
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Kakaopulver
  • 1 TL Zitronensaft
  • Prise Salz

Instructions

  1. Zerbrich die Kekse in eine Schüssel.
  2. Schmelze die Butter in einem Topf.
  3. Mische die geschmolzene Butter mit den zerbrochenen Keksen.
  4. Drücke die Keks-Butter-Mischung in eine Springform.
  5. Schlage die Sahne in einer separaten Schüssel steif.
  6. Füge den Puddingpulver und die Milch zur Sahne hinzu und rühre gut um.
  7. Gib die Pudding-Sahne-Mischung auf den Keksboden.
  8. Verteile die Mischung gleichmäßig mit einem Löffel.
  9. Lasse den Kuchen für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden.
  10. Dekoriere den Kuchen nach Belieben mit Schokoladenspänen oder Früchten.
  11. Schneide den Kuchen in Stücke.
  12. Serviere den Kuchen gekühlt.
  13. Genieße deinen “Ess mich doof” Kuchen!
  14. Reinige die Utensilien nach dem Backen.
  15. Bewahre übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank auf.

Notes

Bewahre den Kuchen im Kühlschrank auf, damit er frisch bleibt.

Erwärme ihn kurz in der Mikrowelle für eine weiche Textur.

Serviere mit frischen Früchten oder Sahne.

Für mehr Geschmack, nimm aromatisierte Quarksorten!

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop