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Erdbeer Käsekuchen Happen


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres erdbeer käsekuchen happen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Kekse, zerbröselt
  • 100 g Butter, geschmolzen
  • 500 g Quark
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 1 TL Zitronensaft
  • 300 g Erdbeeren, frisch oder gefroren

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 175°C vor.
  2. Zerkleinere die Kekse in einer Küchenmaschine oder in einem Gefrierbeutel.
  3. Mische die zerkleinerten Kekse mit der geschmolzenen Butter in einer Schüssel.
  4. Drücke die Keks-Butter-Mischung gleichmäßig auf den Boden einer Springform.
  5. Schlage den Frischkäse mit einem Handmixer in einer großen Schüssel cremig.
  6. Füge den Zucker und das Vanilleextrakt zum Frischkäse hinzu und mixe weiter.
  7. Gib die Eier einzeln dazu und rühre sie gut unter, bis die Masse homogen ist.
  8. Gieße die Käsekuchenmasse auf den Keksboden in der Springform.
  9. Backe den Käsekuchen für etwa 50 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  10. Lass den Käsekuchen nach dem Backen vollständig abkühlen.
  11. Schneide frische Erdbeeren in Scheiben und lege sie auf den abgekühlten Käsekuchen.
  12. Bereite eine Glasur aus Erdbeermarmelade und Wasser vor und erhitze sie kurz.
  13. Verteile die Glasur über die Erdbeeren auf dem Käsekuchen.
  14. Lass den Kuchen im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden fest werden, bevor du ihn servierst.

Notes

Bewahre die Käsekuchen Happen kühl auf.

Erhitze sie sanft im Ofen.

Serviere mit frischen Erdbeeren dazu.

Verwende Zimmertemperatur Zutaten für beste Ergebnisse.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop