Description
Delicious einfacher maissalat mit feta vegetarisch & schnell Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 2 Dosen Mais, abgetropft
- 200 g Feta, gewürfelt
- 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
- 1 Paprika, gewürfelt
- 100 g Kirschtomaten, halbiert
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- frische Petersilie, gehackt (optional)
Instructions
- Die Maiskörner abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
- Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und zum Mais hinzufügen.
- Die rote Zwiebel fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Die Paprika in kleine Stücke schneiden und zur Mischung hinzufügen.
- Frische Petersilie grob hacken und unter den Salat mischen.
- Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel vermengen.
- Das Dressing über den Salat gießen und gut umrühren.
- Den Maissalat für etwa 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren nochmals umrühren und eventuell nachwürzen.
Notes
Bewahre den Salat im Kühlschrank auf.
Dieser Salat muss nicht aufgewärmt werden.
Serviere ihn mit frischem Baguette.
Füge frische Kräuter für mehr Geschmack hinzu.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Method: Stovetop