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Einfache Gemüsesuppe mit Hackbällchen für die Familie


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres einfache gemüsesuppe mit hackbällchen für die familie Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Karotten, gewürfelt
  • 2 Stangen Sellerie, gewürfelt
  • 3 Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 200 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
  • 1 Ei
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrocknete Petersilie

Instructions

  1. Zuerst das Gemüse vorbereiten, indem man es schält und in kleine Stücke schneidet.
  2. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen.
  3. Das vorbereitete Gemüse in den Topf geben und kurz anbraten.
  4. Mit Gemüsebrühe aufgießen, sodass das Gemüse bedeckt ist.
  5. Die Suppe zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren.
  6. Während die Suppe köchelt, das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  7. Das Hackfleisch mit Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen.
  8. Ein Ei und Semmelbrösel zum Hackfleisch hinzufügen und gut vermengen.
  9. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen.
  10. Die Hackbällchen vorsichtig in die köchelnde Suppe geben.
  11. Die Suppe etwa 20 Minuten weiter köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Bällchen durchgegart sind.
  12. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notes

Bewahre die Suppe in luftdichten Behältern im Kühlschrank auf, damit sie frisch bleibt.

Erhitze die Suppe langsam auf dem Herd für gleichmäßige Wärmeverteilung und besseren Geschmack.

Serviere die Suppe mit frischem Brot oder Baguette für ein herzhaftes Familienessen.

Verwende frisches Gemüse der Saison für zusätzlichen Geschmack und Nährstoffe in der Suppe.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop