Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Der schnellste und leckerste Kuchen der Welt


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres der schnellste und leckerste kuchen der welt Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 100 g Butter, weich
  • 3 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 125 ml Milch
  • Eine Prise Salz

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 180°C vor.
  2. Fette eine Kuchenform mit Butter ein.
  3. Mische in einer Schüssel Mehl und Zucker.
  4. Gib die Eier hinzu und rühre alles gut um.
  5. Füge die Milch und das Öl hinzu und vermische die Zutaten.
  6. Gib Backpulver und Vanillezucker dazu und rühre weiter.
  7. Verteile den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Kuchenform.
  8. Backe den Kuchen für etwa 30-35 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  9. Überprüfe mit einem Zahnstocher, ob der Kuchen durchgebacken ist.
  10. Lasse den Kuchen nach dem Backen in der Form auskühlen.
  11. Stürze den Kuchen auf einen Teller und dekoriere ihn nach Belieben.

Notes

Bewahre den Kuchen in Frischhaltefolie auf, damit er frisch bleibt.

Erhitze den Kuchen kurz in der Mikrowelle für extra Genuss.

Serviere den Kuchen mit Sahne oder frischen Früchten.

Verwende hochwertige Zutaten für besten Geschmack!

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop