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Das beste Käsekuchen-Rezept der Welt


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  • Author: Clara Koch
  • Total Time: 1 hour 30 minutes
  • Yield: 8 servings 1x

Description

Leckeres das beste käsekuchen-rezept der welt Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Vollfett-Frischkäse, auf Raumtemperatur
  • 200 g Zucker, weißer Kristallzucker
  • 3 Eier, auf Zimmertemperatur
  • 200 ml Sahne, kühl
  • 50 ml Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Vanilleextrakt, hochwertig
  • 200 g Kekskrümel (z.B. Butterkekse), gut zerbröselt
  • 100 g Butter, geschmolzen

Instructions

  1. Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
  2. Kekse in einer Küchenmaschine oder in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz bis sie fein sind, zerbröseln.
  3. Keksbrösel mit geschmolzener Butter in einer Schüssel gut kombinieren.
  4. Keks-Butter-Mischung gleichmäßig auf den Boden einer gefetteten Springform drücken.
  5. Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Handmixer glatt rühren.
  6. Nach und nach Zucker hinzufügen und weiter mixen, bis alles gut vermischt ist.
  7. Eier nacheinander hinzufügen und jeweils gut durchrühren.
  8. Zitronensaft und Vanilleextrakt in die Frischkäsemischung gießen.
  9. Alles kräftig umrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  10. Füllung gleichmäßig auf die vorbereitete Keks-Kruste gießen.
  11. Käsekuchen im vorgeheizten Ofen etwa 50-60 Minuten backen, bis er fest aussieht, aber in der Mitte noch leicht wackelt.
  12. Käsekuchen nach dem Backen bei Raumtemperatur abkühlen lassen und dann für mindestens vier Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Notes

Bewahre den Käsekuchen im Kühlschrank auf, damit er frisch bleibt.

Erhitze die Stücke vorsichtig in der Mikrowelle für beste Ergebnisse.

Serviere ihn mit frischen Beeren und Sahne für einen extra Genuss.

Verwende Zimmertemperatur-Zutaten für eine cremige Konsistenz.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 60 minutes
  • Method: Bake