Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Curryreis mit Hackfleisch


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres curryreis mit hackfleisch Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Hackfleisch
  • 250 g Reis
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 EL Currypulver
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Dose Kichererbsen, abgetropft
  • 2 EL Öl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Die gehackten Zwiebeln im heißen Öl glasig braten.
  5. Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es durchgegart ist.
  6. Currypulver und Gewürze nach Geschmack dazugeben.
  7. Tomaten aus der Dose hinzufügen und gut umrühren.
  8. Die gekochten Reis unter das Hackfleisch mischen.
  9. Alles gut vermengen und einige Minuten köcheln lassen.
  10. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notes

Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze es sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Koriander obendrauf.

Für mehr Geschmack, füge Kokosmilch hinzu.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop