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CREMIGER LOW CARB TOSKANA LACHS Traumhaftes Abnehm-Rezept


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  • Author: Marie Becker
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres cremiger low carb toskana lachs traumhaftes abnehm-rezept Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 400 g frischer Lachsfilet
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • frische Petersilie
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Den frischen Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. In gleichmäßige Portionen schneiden (etwa 125 g pro Stück) und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  3. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
  4. Die fein gehackten Knoblauchzehen hinzufügen und kurz anbraten, bis sie duften.
  5. Zucchini- und Paprikastücke dazugeben und etwa 5 Minuten braten.
  6. Die Hitze reduzieren und die Kokosmilch in die Pfanne gießen.
  7. Gut umrühren und zum Köcheln bringen.
  8. Zitronensaft hinzufügen und alles leicht köcheln lassen.
  9. Die vorbereiteten Lachsportionen vorsichtig in die Pfanne legen.
  10. Den Deckel aufsetzen und etwa 8-10 Minuten garen lassen, bis der Fisch durchgegart ist.
  11. Vor dem Servieren die frische Petersilie unterheben.

Notes

Bewahren Sie Reste im Kühlschrank auf.

Für die besten Ergebnisse, sanft aufwärmen.

Servieren Sie mit frischem Gemüse.

Frisch gehackte Kräuter verleihen Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Pfanne

Nutrition

  • Calories: 320 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 600mg
  • Fat: 22g
  • Carbohydrates: 5g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 30g
  • Cholesterol: 25mg