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Cremige Pasta mit Fleischbällchen


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres cremige pasta mit fleischbällchen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • Pasta, al dente gekocht
  • Hähnchen- oder Rinderhackfleisch, qualitativ hochwertig
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, frisch gepresst
  • Frisch geriebener Parmesan
  • Sahne oder pflanzliche Sahne
  • Frische Kräuter (Basilikum oder Petersilie)
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Salz

Instructions

  1. Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
  2. Die Pasta hinzufügen und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen.
  3. Die Pasta abgießen und beiseite stellen.
  4. In einer großen Schüssel das Hähnchen- oder Rinderhackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer und Salz vermengen.
  5. Kleine Bällchen (ca. 3 cm Durchmesser) aus der Mischung formen.
  6. Etwas Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  7. Die Fleischbällchen hinein geben und rundherum goldbraun anbraten (ca. 8-10 Minuten).
  8. Die Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  9. In derselben Pfanne etwas Brühe hinzufügen und den Boden abkratzen, um alle köstlichen Reste zu lösen.
  10. Die Hitze auf niedrig reduzieren und Sahne sowie frisch geriebenen Parmesan hinzufügen.
  11. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
  12. Die gekochte Pasta und die angebratenen Fleischbällchen in die Pfanne zur Sauce geben.
  13. Gut umrühren, damit alles gleichmäßig bedeckt ist.
  14. Einige Minuten köcheln lassen.
  15. Vor dem Servieren frische Kräuter unterheben.

Notes

Bewahre die Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze die Pasta sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Parmesan bestreut.

Füge frische Kräuter für mehr Geschmack hinzu.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Stovetop