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Chili OHNE Carne Vegetarisch


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  • Author: Hannah Joy
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Delicious chili ohne carne vegetarisch Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 Dosen Kidneybohnen, abgetropft
  • 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft
  • 1 Dose Kichererbsen, abgetropft
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 grüne Paprika, gewürfelt
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chili-Pulver (nach Geschmack)
  • Salt und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsebrühe

Instructions

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Paprika und Karotten in kleine Stücke schneiden.
  3. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen.
  4. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anbraten.
  5. Paprika und Karotten hinzufügen und kurz mitbraten.
  6. Die Dose gehackte Tomaten dazugeben.
  7. Die Bohnen und Linsen abspülen und ebenfalls in den Topf geben.
  8. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles gut bedeckt ist.
  9. Chili-Pulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  10. Alles zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren.
  11. Den Chili bei niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  12. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
  13. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notes

Für die Aufbewahrung ideal: luftdicht einfrieren.

Zum Aufwärmen: sanft erhitzen, gut umrühren.

Serviere mit frischem Brot oder Reis.

Tipp: Gewürze anpassen für intensiveren Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop