Description
Leckeres cappuccino kugeln Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 200 g Kekse
- 100 g Zartbitterschokolade
- 100 ml starker Kaffee
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- Agar-Agar (zum Festigen)
Instructions
- Kekse in einer großen Schüssel zerbröseln.
- Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen.
- Starken Kaffee zubereiten und leicht abkühlen lassen.
- Kaffee mit dem geschmolzenen Schokoladenmix in einer großen Schüssel mischen.
- Puderzucker und Vanilleextrakt hinzufügen und gut durchrühren.
- Agar-Agar nach Bedarf hinzufügen, um die gewünschte Festigkeit zu erreichen.
- Mit den Händen kleine Portionen der Mischung entnehmen und zu gleichmäßigen Kugeln formen.
- Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Die Cappuccino Kugeln mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Notes
Bewahre die Kugeln kühl auf.
Erhitze sie sanft in Mikrowelle.
Serviere mit Sahne und Kakaopulver.
Verwende frischen Espresso für besten Geschmack.
- Prep Time: 30 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Method: Kühlen
Nutrition
- Calories: 220 kcal
- Sugar: 8g
- Sodium: 50mg
- Fat: 12g
- Carbohydrates: 25g
- Fiber: 3g
- Protein: 4g
- Cholesterol: 25mg