Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Cappuccino Kugeln


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Clara Koch
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 20 servings 1x

Description

Leckeres cappuccino kugeln Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Kekse
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 100 ml starker Kaffee
  • 50 g Puderzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Agar-Agar (zum Festigen)

Instructions

  1. Kekse in einer großen Schüssel zerbröseln.
  2. Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen.
  3. Starken Kaffee zubereiten und leicht abkühlen lassen.
  4. Kaffee mit dem geschmolzenen Schokoladenmix in einer großen Schüssel mischen.
  5. Puderzucker und Vanilleextrakt hinzufügen und gut durchrühren.
  6. Agar-Agar nach Bedarf hinzufügen, um die gewünschte Festigkeit zu erreichen.
  7. Mit den Händen kleine Portionen der Mischung entnehmen und zu gleichmäßigen Kugeln formen.
  8. Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  9. Die Cappuccino Kugeln mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Notes

Bewahre die Kugeln kühl auf.

Erhitze sie sanft in Mikrowelle.

Serviere mit Sahne und Kakaopulver.

Verwende frischen Espresso für besten Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Kühlen

Nutrition

  • Calories: 220 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 50mg
  • Fat: 12g
  • Carbohydrates: 25g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 4g
  • Cholesterol: 25mg