Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Café latte – Keks


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Clara Koch
  • Total Time: 30 minutes
  • Yield: 2 servings

Description

Leckeres café latte – keks Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Butter, weich
  • Zucker (braun und weiß)
  • Eier, frisch
  • Mehl (Weizenmehl, alternativ Mandel- oder Hafermehl)
  • Kaffeepulver, hochwertig
  • Kakaopulver, ungesüßt
  • Pflanzliche Milch (Mandeldrink oder Hafermilch)
  • Baking Soda
  • Vanilleextrakt
  • Nüsse (optional, gehackte Walnüsse oder Mandeln)

Instructions

  1. Butter und Zucker cremig rühren.
  2. Eier hinzufügen.
  3. Trockene Zutaten vermischen.
  4. Trockene Zutaten unterheben.
  5. Milch hinzufügen.
  6. Nüsse unterheben (optional).
  7. Kekse formen und backen.

Notes

Bewahre die Kekse in einem luftdichten Behälter auf.

Zum Wiedererwärmen, leicht in der Mikrowelle erhitzen.

Serviere mit Schlagsahne und Kakaopulver.

Verwende frische Zutaten für intensiveren Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Kochen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 12g
  • Carbohydrates: 40g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 8g
  • Cholesterol: 25mg